Frango primavera com quinoa

Refeição simples, pronta em praticamente 30 minutos!

Frango primavera com quinoa


INGREDIENTES

1 ½ chaven de quinoa
2 peitos de frango
4 chavenas + 3 chavenas de caldo de galinha
4 dentes de alho
sal e pimenta

ervas secas a gosto

1 colher de sopa de azeite
1 maço de espargos, cortado em pedaços
molho pesto
2 ½ chavenas de ervilhas congeladas
sumo de limão
agrião, salsa fresca, cebolinha
queijo parmesão ralado

Preparação:

Lave a quinoa. Corte o frango em pedaços pequenos.
Coloque a quinoa, frango, as 4 chavenas de caldo de galinha, alho, pitada de sal e pimenta numa panela. Cubra com água e cozinhe durante 20 minutos.
Quando a quinoa e frango estão prontos, a mistura deve ser muito espessa e pegajosa. Adicione o restante caldo e misture bem . Misture o pesto, ervilhas e suco de limão na panela e leve ao lume. Refogue os espargos numa firgideira com óleo por 5 a 10 minutos, até que os espargos estejam levemente dourados e suaves. Adicione os espargo  e misture bem.
Polvilhe com ervas frescas, queijo ralado, agrião e azeite antes de servir.

Frango primavera com quinoa
5 (100%) 1 voto

Comentários

  1. Jorge || colocado em 31 Agosto, 2015 ás 21:23

    Frango primavera com quinoa, boa receita. perfumes online

Comentar

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *