Refeição simples, pronta em praticamente 30 minutos!
INGREDIENTES
1 ½ chávena de quinoa
2 peitos de frango
4 chávenas + 3 chávenas de caldo de galinha
4 dentes de alho
sal e pimenta
ervas secas a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 maço de espargos, cortado em pedaços
molho pesto
2 ½ chavenas de ervilhas congeladas
sumo de limão
agrião, salsa fresca, cebolinha
queijo parmesão ralado
Preparação:
Lave a quinoa. Corte o frango em pedaços pequenos.
Coloque a quinoa, frango, as 4 chavenas de caldo de galinha, alho, pitada de sal e pimenta numa panela. Cubra com água e cozinhe durante 20 minutos.
Quando a quinoa e frango estão prontos, a mistura deve ser muito espessa e pegajosa. Adicione o restante caldo e misture bem .
Misture o pesto, ervilhas e suco de limão na panela e leve ao lume. Refogue os espargos numa firgideira com óleo por 5 a 10 minutos, até que os espargos estejam levemente dourados e suaves.
Adicione os espargo e misture bem.
Polvilhe com ervas frescas, queijo ralado, agrião e azeite antes de servir.
Bom apetite!!! 🙂