Peru de tomatada com legumes

Receita saudável, hoje falamos deste prato simples, ideal para o dia-a-dia.

Peru de tomatada
Peru de tomatada

Ingredientes:

Peito de peru partido em tiras +/- 1kg
2 courgettes partidas em tiras com casca
300 g de cogumelos
1 pimento vermelho cortado em tiras
1 cebola picada
alhos q.b.
2 folhas de loureiro
5 colheres de sopa de molho de tomate
1 fio de azeite
1/2 copo de vinho branco
massa de pimentão q.b.
sal q.b.
coentros frescos q.b.

Preparação:

Tempere o peru com o pimentão, uma pitada de sal, os alhos, o loureiro e adicione o vinho branco. Deixe a marinar durante 2 horas.

Aqueça o azeite na frigideira e, quando estiver bem quente adicione a carne.
Assim que estiver macia, junte o liquido da marinada e a cebola picada, adicione a polpa de tomate, o pimento, os cogumelos e as courgettes. Envolva todos os ingredientes. Corrija o sal e deixe cozinhar durante 10 minutos, certifique-se que os cogumelos e as courgettes ficam bem cozinhados.

Sirva a carne polvilhada com coentros frescos.
Peru de tomatada com legumes
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