Crumble de maçã e frutos vermelhos

Crumble de maçã e frutos vermelhos

Receita Crumble de maçã

Na onda de comida saudável, uma receita de sobremesa com ingredientes naturais e que preza pela facilidade.

Crumble de maçã e frutos vermelhos

Ingredientes para o Crumble de maçã:

  • 6 maçãs
  • 1 chávena de frutos vermelhos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavado
  • raspa e sumo de 1 lima
  • 1 colher (sopa) de canela

Cobertura:

  • 1 chávena de flocos de aveia triturados
  • 1 chávena de amêndoa moida
  • 1/2 chávena de óleo de côco
  • 1 + 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavado

Preparação:
Descasque as maçãs e corte-as em pedaços. Misture a raspa e o sumo da lima, os frutos vermelhos, o açúcar e a canela. Deite numa tarteira.
Misture os ingredientes da cobertura e mexa bem até conseguir uma massa areada. Espalhe por cima da maçã.
Leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos ou até ficar dourado.

Votos: 70 | Pontuação: 4.6

No votes so far! Be the first to rate this post.

Partilhar este artigo

2 thoughts on “Crumble de maçã e frutos vermelhos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *