Receita Crumble de maçã
Na onda de comida saudável, uma receita de sobremesa com ingredientes naturais e que preza pela facilidade.
Ingredientes para o Crumble de maçã:
- 6 maçãs
- 1 chávena de frutos vermelhos
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavado
- raspa e sumo de 1 lima
- 1 colher (sopa) de canela
Cobertura:
- 1 chávena de flocos de aveia triturados
- 1 chávena de amêndoa moida
- 1/2 chávena de óleo de côco
- 1 + 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavado
Preparação:
Descasque as maçãs e corte-as em pedaços. Misture a raspa e o sumo da lima, os frutos vermelhos, o açúcar e a canela. Deite numa tarteira.
Misture os ingredientes da cobertura e mexa bem até conseguir uma massa areada. Espalhe por cima da maçã.
Leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos ou até ficar dourado.
Gostei bastante!
Também experimentei com outras frutas e é booommm