Batata-doce recheada com bacalhau

A batata-doce pode ser consumida assada, cozida, frita, desfeita em puré ou em outras utilizações. Acompanha na perfeição pratos de carne e peixe, mas a sua versatilidade permite ainda constituir ingrediente de sopas e bolos.

Ingredientes

  • 100g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 batata-doce
  • 1 cebola
  • 3 alhos picados
  • 1 ovo
  • Pimenta preta

Batata-doce recheada

Como preparar

Cozer a batata-doce.
Retirar o interior da batata com o auxílio de uma colher.
Saltear o bacalhau com 1 fio de azeite, o interior da batata, alho, cebola, ovo e pimenta preta.
Rechear a batata com a mistura do bacalhau.

Dica – Leve por alguns minutos ao forno somente para dourar.

Bom apetite!

Batata-doce recheada com bacalhau
4.8 (96%) 5 votos

Comentar

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *