Peito de Frango – Proteína Limpa
O peito de frango durante décadas foi e é utilizado pelos grandes atletas como uma das principais fontes de proteína nas suas dietas .
E proteína, como sabemos, é a matéria prima para a construção muscular,a par das gorduras insaturadas.
Por ser uma proteína “limpa”, isto é, com um baixo teor de gordura, é facilmente consumido levando em consideração o seu teor proteico.
Melhores formas de consumo: Grelhado, cozido em água ou assado.
Peito de Frango – Proteína Limpa
Sem osso e sem pele, contém cerca de 29% de proteína e tem um elevado valor biológico (VB), de 79.
Uma das suas grandes vantagens é o preço, o peito de frango é uma das fontes de proteína mais baratas e acessíveis.
Valor Biológico: 79
Proteína: 29 gramas por cada 100 gramas (29%)
Gostei muito deste artigo!
A minha proteína preferida!
Quem está com ureia aumentada não deve comer peito de frango desossado e sem pele?