Nesta altura do ano, um assado vai sempre bem! Estes também podem ser feitos com legumes e ficarem saborosos à mesma!
Legumes assados com trigo e queijo feta
Ingredientes:
- 500 g de couves-de-Bruxelas
- 2 cenouras
- 2 cherovias
- 1 dl de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 150 g de trigo pelado
- 200 g de queijo feta
- Rúcula q.b.
- Sal e pimenta-preta q.b.
Legumes assados com trigo e queijo feta
Preparação:
Corte os legumes e coloque-os num tabuleiro de forno.
Tempere com sal e pimenta-preta a gosto.
Regue com o azeite e o vinagre balsâmico.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos.
Coza em água e sal o trigo pelado.
Depois de cozido, escorra bem.
Numa taça, junte os legumes assados, o trigo cozido, o queijo feta desfeito e a rúcula.
Rectificar os temperos.
Mexa e é só servir.