Legumes assados com trigo e queijo feta

Nesta altura do ano, um assado vai sempre bem! Estes também podem ser feitos com legumes e ficarem saborosos à mesma!

Legumes assados com trigo

Legumes Assados Com Trigo

Ingredientes:

  • 500 g de couves-de-Bruxelas
  • 2 cenouras
  • 2 cherovias
  • 1 dl de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 150 g de trigo pelado
  • 200 g de queijo feta
  • Rúcula q.b.
  • Sal e pimenta-preta q.b.

Preparação:

Corte os legumes e coloque-os num tabuleiro de forno. Tempere com sal e pimenta-preta a gosto. Regue com o azeite e o vinagre balsâmico. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos.
Coza em água e sal o trigo pelado. Depois de cozido, escorra bem.
Numa taça, junte os legumes assados, o trigo cozido, o queijo feta desfeito e a rúcula.
Rectificar os temperos. Mexa e é só servir.
Legumes Assados Com Trigo

Legumes Assados Com Trigo

Comentar

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *