Beringelas com molho de requeijão de ervas

A receita pode ser servida como entrada, acompanhada de pão ou num jantar carbon free!

Beringelas com molho de requeijão

Ingredientes:

  • 2 beringelas compridas
  • 80 ml de azeite
  • sal
  • pimenta
  • tomilho fresco
  • 1 dente de alho
  • 1 requeijão Saloio de alho e ervas
  • 3 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro
  • 2 colheres de sopa de creme fraiche
  • framboesas ou romãs para enfeitar

Preparação:

Corte a beringela em duas partes e pincele a face cortada com o azeite, até a beringela o absorver completamente. Tempere com sal, pimenta e o de tomilho.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno quente a 200ºC, durante cerca de 40 minutos, ou até que a polpa de beringela esteja macia.
Desfaça o requeijão com a ajuda de um garfo, junte o iogurte e o creme fraiche e mexa bem. Junte o dente de alho picado muito fino, tempere com sal e pimenta.
Quando as beringelas estiverem assadas, espalhe este molho por cima e enfeite com framboesas e algumas folhas de tomilho fresco.

Beringelas Com Molho De Requeijão

Comentários

  1. Tatiana Soares || colocado em 27 Janeiro, 2015 ás 11:20

    Muito completo,sem duvida! metalomecanica

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